Почему краснеет вода при варке кукурузы


1. Можно вместо колбасы в оливье. 2. Пачка мяса, два вареных яйца, мелко нарезанная половина луковки или зеленый лук, пол-банки зеленого горошка, майонез-провансаль. Или то же самое с кукурузой вместо горошка — будет сладенький салатик.

Крабы вареные 5 минут в кипятке и, как покраснеют, все. Главное не пересолить! Если они не линючие (не зеленые) , то чистить довольно сложно. Мясо из вареного краба с твердым панцирем вынимают так. Сначала выверните ноги в месте сочленения с телом. Затем сломайте каждую ногу и клешню щипцами или бокорезами. Мясо вытягивают шампуром. Оно отстает хорошо. Подать с зеленью и яйцами. Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2908.jpg Фильм как разделать краба http://www.youtube.com/watch?v=lnN4XdJwc1Q Салат из крабов (Salade d’ile Barbe) Вареный картофель, перец и свежий огурец нарезать соломкой и смешать. Добавить майонез, взбитый с лимонным соком и вареные шампиньоны, нарезанные дольками. Опять перемешать, встряхивая, выложить сверху порционные куски крабов и дать постоять около часа. 400 г картофеля, 2 перца, 185 г крабов (1 банка) , 1 огурец, 100 г грибов, 200 г майонеза, ¼ лимона Фото подачи http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2360.jpg

С каким крабовым? При производстве которого не пострадало ни одного краба?

Салат из крабового мяса с овощами и говядиной. — говядина — 300г — картофель — 300г — огурцы — 200г — зелёный салат — 100г — крабовое мясо — 50г — яйцо — 3 шт. — майонез — 150г — соль, перец — по вкусу. Говядину отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками. Крабовое мясо мелко нарезать. Огурцы нарезать брусочками. Измельчить зелёный салат и яйца. Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, заправить майонезом. Готовое блюдо украсить листьями салата.

рис отварной яйцо кукуруза крабовое мясо майонез

132 рецепта с крабовым мясом Рецепт и фото с момента приготовления===► Салат с крабовым мясом Ингредиенты: 200 гр. крабового мяса, 150 гр. сыра, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций. Совет: Крабовое мясо можно заменить на крабовые палочки. Время приготовления: 30 минут . Общее время: 35 минут . Вот то, что вам понадобится: 200 гр. крабового мяса 150 гр. сыра 3 помидора 3 зубчика чеснока майонез Домашний рецепт приготовления: Крабовое мясо мелко нарезать. У помидора вырезать сердцевину, оставшуюся часть мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс. Смешать крабовое мясо, сыр, помидоры, чеснок, заправить майонезом. Приятного аппетита! Рецепт и фото с момента приготовления===►

я готовлю такой- помидор, яйцо отварное, зеленый лук, краб мясо, кукуруза, тертый сыр, майонез. все меленько нарезаете.

Пачка крабовых, баночка кукурузы, один красный болгарский перец, майонез. Всё яркое, разноцветное и оченно вкусное. 🙂

Тайский салат Китайский салат — 300 гр. , крабовое мясо — 200 гр. , шампиньоны — 200 гр. , солёный огурец — 2 шт. Заправка: уксус — 1 ст. л. , оливковое масло — 3 ст. л. , апельсиновый сок — 4 ст. л. Отварить шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками. Порезанные не очень мелко китайский салат, крабовое мясо и огурцы перемешать, добавить грибы. Полить заправкой с оливковым маслом, чтобы салат стал сочным и нежным.

майонез — 200мл лимонный сок — 1 ст. л. лук шаллот (измельченный) — 1.5 ч. л. томатная паста — 1.5 ч. л. дижонская горчица — 1/2 ч. л. черный перец (молотый) — 1/4 ч. л. спаржа — 450г крабовое мясо (вареное) — 240г зеленый салат — 4 листа Смешать первые 6 ингредиентов, накрыть пленкой и убрать в холодильник. В большой кастрюле варить в подсоленной воде спаржу около 5 минут. Промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг. На большой тарелке разложить листья салата, сверху 0 спаржи и крабовое мясо. Заправить соусом и подавать на стол.

Помогите разобраться с ответом на вопрос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *